Cantine : organisation du service


Depuis le début de l'année scolaire, la fréquentation du restaurant scolaire est de plus en plus importante.

De ce fait, nous sommes dans l'obligation de réaffirmer l'importance des réservations des repas et surtout de la date butoir du mardi pour rendre les fiches de réservations.

Ainsi, au-delà de cette date nous ne pourrons plus accepter de commande de repas.

Bien sûr, nous continuerons à gérer l'exceptionnel mais uniquement l'exceptionnel.

Tarif 2016 : 4,25€ le repas

Les cartes de garderie et tickets repas sont à acheter à la mairie de Sanchey ou de Chaumousey.


Les parents devront impérativement remplir et signer le règlement du restaurant scolaire qui sera distribué dans les cahiers de correspondance des enfant en début d'année scolaire.




REGLEMENT RESTAURANT SCOLAIRE

Pour des raisons d'organisation, la réservation des repas est obligatoire.

Chaque vendredi, vous aurez à remplir la fiche cartonnée intitulée "Réservation des repas" qui sera à rendre le mardi suivant, semaine A, pour les repas de la semaine B.

Nous vous demandons pour la même de nous joindre les tickets correspondants.

En cas de repas réservés et non consommés (cas exceptionnels de maladie avec absence scolaire), ceux-ci ne seront pas facturés.

Un registre de présence sera tenu par le personnel de la restauration scolaire.
Pour des raisons de sécurité, le personnel du restaurant scolaire n'est pas habilité à donner des médicaments sauf en cas de mise en place de projet d'accueil individualisé.
Tout problème de de santé doit obligatoirement être signalé lors de l'inscription.

Discipline : Les temps de la prise des repas doivent être des moments de détente. Il est donc essentiel que chacun respècte un certain nombre de règles :
 Les enfants doivent se ranger calmement
 Ils doivent impérativement obéir au personnel encadrant,
 Il est interdit de tenir des propos grossiers, insultant ou à caractère raciste,

Le règlement interne est à faire lire et signer par votre enfant. (Voir les dix règles d'or)



menu mars et avril 2016

LES DIX REGLES D'OR DE MON RESTAURANT SCOLAIRE